Trucha asalmonada con mejillones a la sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:
Trucha asalmonada con mejillones a la sidra

Mensaje por Lacocineraencasa » Mié 02 Jun 2010 18:20

Trucha asalmonada con mejillones a la sidra


Ingredientes para 1 persona:

-1 trucha asalmonada
-1-2 puñaditos de mejillones congelados
-1 botellita de sidra
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, perejil y ajo en polvo

Pasos:

1)- Sazonamos la trucha (abierta, sin partir) con sal, pimienta, perejil y ajo en polvo por ambos lados. Ponemos en una sartén amplia con un chorrito de aceite. Regamos con la sidra y disponemos por encima los mejillones. Dejamos macerar entre ¾ de hora y 1 hora.

Imagen

2)- Llevamos al fuego y dejamos unos 15 minutos por cada lado.

Imagen

4)- Servimos con los mejillones y un poco del jugo de la cocción por encima.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro