Esta receta la tenia en "pendientes" desde hace cosa de un año mínimo. Ayer por fin me decidí a hacerla y no me arrepentí para nada. Os recomiendo probarla. La receta la he copiado de aquí. Os a consejo visitar la página, ya que tiene muchas cosas ricas. Creo que también la encontráis en el recetario.
Ingredientes (para 2 personas):
- 1/2 pollo cortado en trozos (yo 6 jamoncitos de pollo)
- 1/2 cebolla (yo puse 1 pequeña)
- 1 vaso de caldo (yo puse agua y 1/2 pastilla de verdura)
- 1/2 lata pequeña de tomate natural troceado (yo puse 1 tomate fresco picado)
- 1 cc de azúcar
- 1/4 rama de canela (yo puse una pizca en polvo)
- 2 clavos
- 2 cs de aceite de oliva
- 1 cc colmada de mantequilla (para mi de smen, la receta la tenéis en mi blog)
- 1 cc de harina
- Sal y Pimienta recién molida,
- cúrcuma
- 1/2 cc de romero fresco (yo puse una ramita)
Preparación:
1°) Calentamos el aceite en una sartén o tajine y doramos el pollo salpimentado. Retiramos.
2°) Incorporamos la mantequilla y la cebolla picada y la pochamos. Cuando esté, se añade la harina, se remueve y se le echa el caldo, el azúcar y el tomate.
3°) Adjuntar el resto de las especias y el pollo. Tapar y dejar cocer hasta que la salsa quede reducida.
Aquí lo he acompañado de unas patatas al horno.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">