ayuda con masa madre!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
ayuda con masa madre!

Mensaje por bannessita » Lun 07 Jun 2010 16:01

hola a todas!!!

queria saber vuestro consejo sobre la masa madre. tengo al receta de la masa madre de eric kaiser y luego tb otyra de xavier barriga... la primera es mucho mas facil de hacer...

el caso es que queria saber si la masas madre se puede utilizar en todos los panes y si tb se puede utilizar en bolleria... y en que cantidad se utiliza... sustituye a la lavadura o a la harina???? es que no tnego ni idea!!!!

muchisimas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: ayuda con masa madre!

Mensaje por Maryam_ » Lun 07 Jun 2010 19:20

Hola, la masa madre sustituye a la levadura. Si quieres, pásate por el foro del pan, allí puedes descargarte una calculadora para saber la cantidad de masa madre que tienes que añadir en tus recetas. Ademas, te resolverán cualquier duda :)
http://www.elforodelpan.com/viewforum.php?f=16

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro