ngredientes para 2 personas:
-2 rodajas de atún
-1 bote de tomate triturado
-1 bote de champiñones laminados
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-6-8 zanahorias medianitas
-1 chorretón de brandy
-Agua (cantidad necesaria)
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, nuez moscada y perejil
Pasos:
1)- Picamos todas las verduras.

2)- Ponemos a sofreír las verduras en 2-3 cucharadas de aceite.


3)- Mientras se pochan las verduras cortamos el atún en dados.


4)- Cuando las verduras estén bien pochadas, les añadimos los dados de atún y dejamos unos minutos. Regamos con el brandy, dejamos reducir otro par de minutos y añadimos los champiñones escurridos.

5)- Añadimos el bote de tomate triturado, removemos y añadimos un poco de agua. Conforme se vaya haciendo el pescado (unos 25-30 minutos), vamos añadiendo más agua según sea necesario, cuando rompa el hervor sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y perejil al gusto.





6)- Servimos.

