Nunca he preparado cous cous y le tengo muchas ganas, pero no se como prepararlo, alguien m puede dar una receta rica??
Cous cous:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Cous cous
Para este tiempo, ésta queda muy rica.
ENSALADA DE COUS COUS

Ingredientes:
200 grs. de cous cous
Un tomate picadito
100 grs. de queso feta, cortado en trocitos
100 grs. de aceitunas negras picadas
200 grs. de garbanzos cocidos (pueden utilizarse de bote)
100 grs. de bacon
50 grs. de piñones tostados
Aceite de ajo y perejil
Sal y pimienta
Cocemos los cous cous según nos dice el fabricante, los desgranamos y dejamos enfriar.
Añadimos los demás ingredientes menos el bacon, que colocaremos en el microondas entre dos papeles de cocina, a la máxima potencia entre tres o cuatro minutos, hasta que esté crujiente.
Ponemos sal y pimienta a la ensalada y aliñamos con el aceite de ajo y perejil (trituramos un diente de ajo con unas ramas de perejil y aceite de oliva virgen).
Por último ponemos por encima el bacon crujiente y desmenuzado.


ENSALADA DE COUS COUS

Ingredientes:
200 grs. de cous cous
Un tomate picadito
100 grs. de queso feta, cortado en trocitos
100 grs. de aceitunas negras picadas
200 grs. de garbanzos cocidos (pueden utilizarse de bote)
100 grs. de bacon
50 grs. de piñones tostados
Aceite de ajo y perejil
Sal y pimienta
Cocemos los cous cous según nos dice el fabricante, los desgranamos y dejamos enfriar.
Añadimos los demás ingredientes menos el bacon, que colocaremos en el microondas entre dos papeles de cocina, a la máxima potencia entre tres o cuatro minutos, hasta que esté crujiente.
Ponemos sal y pimienta a la ensalada y aliñamos con el aceite de ajo y perejil (trituramos un diente de ajo con unas ramas de perejil y aceite de oliva virgen).
Por último ponemos por encima el bacon crujiente y desmenuzado.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
