Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sus
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mar 16 Ago 2005 02:00
Ubicación:en Pamplona x el momento...
Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Mensaje por sus » Dom 27 Nov 2005 19:08

Pechugas a la Napolitana:
Ingredientes:
Pechugas en filetes.
Tomate frito
Atún
Champiñones en laminas
Jamón de york
Queso (yo he puesto Hawarti)
Tomate natural en rodajas.
Oregano
Para empanar los filetes de pollo:
Harina
Huevos
pan rallado

Preparación:
Empanamos los filetes de pollo y los freímos.
Los ponemos en una bandeja de Horno (yo le he puesto papel para que no se peguen)
Imagen

Les ponemos un poco de tomate frito, un poco de atún y champiñones en laminas.... (yo no he puesto champiñones porque a mi pareja le sientan mal)
Imagen

Luego el jamón york, el queso, las rodajas de tomate al natural...
Imagen

Y espolvoreamos con oregano
Imagen

Lo metemos en el horno, muy caliente con el fuego de arriba, hasta que el queso se funda y el tomate se dore un poco.
Imagen

Y listo para comer.
Imagen

Espero que os gusten. :)

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 27 Nov 2005 19:15

:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 27 Nov 2005 19:15

:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marijos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:Sevilla - España

Mensaje por marijos » Dom 27 Nov 2005 19:19

:o :o :o :o y crees que habra alguien a quien no le guste, deben
de estar buenisimas, yo las probare :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Mensaje por revolvin » Dom 27 Nov 2005 19:24

:plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » Dom 27 Nov 2005 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
rociobrujita1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » Dom 27 Nov 2005 20:24

:o :o
,uy buena ideaaaaaaaaaaaa :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Dom 27 Nov 2005 20:25

:o Mmmmm... que rico... :plas:

Avatar de Usuario
anmugo
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » Dom 27 Nov 2005 20:35

una idea genial aprobarlo.ummmmmmmm :o m

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Dom 27 Nov 2005 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro