Según iba haciendolo, he pensado que podria ser una buena opción como plato Navideño. Sale para unas 6 raciones y el costo es muy económico.
Ya véis, bueno, bonito y barato
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Ingredients Rollo de carne
![Imagen](http://i45.tinypic.com/1exdte.jpg)
Ingredientes salsa
![Imagen](http://i47.tinypic.com/24b9lw6.jpg)
Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10
![Imagen](http://i46.tinypic.com/j0z2ua.jpg)
Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7
![Imagen](http://i45.tinypic.com/2qas3fo.jpg)
Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7
![Imagen](http://i45.tinypic.com/o6if07.jpg)
Queda asi
![Imagen](http://i48.tinypic.com/33ejwae.jpg)
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/mai3vl.jpg)
Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar
![Imagen](http://i47.tinypic.com/2q9wikp.jpg)
Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york
![Imagen](http://i47.tinypic.com/143or5f.jpg)
Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
![Imagen](http://i50.tinypic.com/2qc0cxx.jpg)
Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)
![Imagen](http://i45.tinypic.com/35lrm1d.jpg)
Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa
![Imagen](http://i48.tinypic.com/23qyyc1.jpg)
Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1. Queda asi
![Imagen](http://i49.tinypic.com/x1ehqv.jpg)
Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1
![Imagen](http://i46.tinypic.com/okbxnl.jpg)
Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte
![Imagen](http://i46.tinypic.com/11ugt41.jpg)
![Imagen](http://i50.tinypic.com/ok23h0.jpg)
Aqui la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos
![Imagen](http://i47.tinypic.com/2i9fza.jpg)
Aquí el rollo de carne relena ya terminado
![Imagen](http://i48.tinypic.com/260vsdi.jpg)
![Imagen](http://i50.tinypic.com/20t3qza.jpg)
La salsa espesita
![Imagen](http://i46.tinypic.com/20zp4zp.jpg)
Corte del rollo
![Imagen](http://i50.tinypic.com/fc4zl.jpg)
Emplatado
![Imagen](http://i48.tinypic.com/2chnqf9.jpg)
![Imagen](http://i50.tinypic.com/igzpq9.jpg)
Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)
Gracias por llegar hasta aquí
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)