Rollo de carne picada y queso.(Roma62):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por Morguix » Mar 23 Feb 2010 21:01

¡¡Qué bien te ha quedado!!. :plas: :plas: :plas: :plas:
¿A que está riquísimo?. Yo ya lo he repetido una vez. :D :D Y a mí también me sobra (normalmente estamos sólo 2 en casa), pero congela muy bien, tanto el rollo como la salsa.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por Morguix » Mar 23 Feb 2010 21:13

volvoretaa escribió:he visto que en ninguna receta poneis la cantidad de los ingredientes, ¿como sabemos que cantidad poner de cada cosa?
Volvoretaa: hay muchas recetas en las que las cantidades dependen del número de comensales, y por eso no se dan cifras exactas. Pero aquí sí que vienen las cantidades: las da Roma62, y Belén dice que ha hecho la mitad. :D :D

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por behbeh » Mar 23 Feb 2010 21:19

¡Que rico es este rollo de carne! y tu presentación, como siempre, de lujo.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por Gijonesa » Mar 23 Feb 2010 21:33

8) 8) 8)
ya van tres... el de roma, el de Marga y el tuyo...
... me estoy muriendo de ganas... :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por sipos » Mar 23 Feb 2010 21:35

Balenciaga:
yo tambien lo he hecho y lo que hice es en vez de ponerle papel de horno le puse papel albal y me salio muy jugoso, pero como tu dices si es menos cantidad el tiempo de horneado tambien debe ser un poco menor.

de todas formas si tu no dices que esta un poquito seco, nadie lo sabe porque tiene una vista deliciosa.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por emilia » Mar 23 Feb 2010 22:07

Yo también lo he hecho.Está muy rico pero a mí me quedo como hueco por dentro :( Creo que el proximo no lo mezclaré las carnes en la TH,lo deja demasiado picado. :nodigona:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 23 Feb 2010 22:38

Te salió estupendo...yo también lo he hecho y tengo que decir que es delicioso....

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por roma62 » Mar 23 Feb 2010 23:39

emilia escribió:Yo también lo he hecho.Está muy rico pero a mí me quedo como hueco por dentro :( Creo que el proximo no lo mezclaré las carnes en la TH,lo deja demasiado picado. :nodigona:
Emilia, si te quedó hueco es pk al enrrollarlo no lo apretaste bien :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por roma62 » Mar 23 Feb 2010 23:48

Belén, me alegra que te gustara :wink:

En Italia hacen muchas variaciones de este rollo de carne, creo que tantas como de la pasta :o yo alucino cuando voy y cada vez uno distinto.

La nonna de mi sobrino es un hacha haciendolos, aprovecha esos poquitos que quedan en la nevera y con carne picada hace uno.

Una de las veces lo envolvió con hojas de salvia y fue un sabor exquisito

El otro mes pasado hice carrilleras y solo comimos al final mi marido y yo. Total que las congelé y la semana pasada las descongele y d relleno puse las carrilleras desmenuzadas, huevo rallado y mozzarella de bufala y un poco de la salsa de las carrilleras, te aseguro que estaba delicioso de verdad :up:

A mi tambien me gusta mas el panceta fresca, pero no tengo siempre (se me olvida comprarla :lol: ) así que pillé la terrina de bacon que andaba por la nevera :wink:

Me encanta con esa guarnición de champi, me gustan horrores :)

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Rollo de carne picada y queso.(Roma62)

Mensaje por onlytime » Mar 23 Feb 2010 23:58

Todas con el rollo, mira que sois copionas! y lo bueno que ha de estar, eso seguro segurísimo, y más si el copieteo ha sido por una receta de Roma :wink: el tuyo te ha salido con una pintorraza de diez :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro