¿Alguien necesita ideas para comer hoy.....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:
¿Alguien necesita ideas para comer hoy.....?

Mensaje por marisadeorta » Lun 25 Ago 2008 12:51

Pues aquí os dejo una mu sencillita y rápida y.......por supuesto :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: riquísima :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Sardinas con piñones.

Imagen

Ingredientes:

- 12 sardinas medianas
- 100 gr. de anchoas en sal
- 180 gr. de pan rallado
- 50 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas sultanas
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de azúcar
- Hojal de laurel
- Sal y pimienta


Instrucciones:

- Dorar el pan rallado en un poco de aceite. Verter 2/3 en un cuenco e incorporar las pasas, los piñones y los filetes de anchoa picados.
- Abrir las sardinas, quitar la cabeza y espina y rellenarlas con la mezcla preparada.
- Disponerlas una al lado de otra, en una fuente para horno, separándolas con hojas de laurel.
- Espolvorearlas con el resto de pan rallado y con el zumo de limón azucarado.
- Rociarlas con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos en el horno a 180º

¡Buen provecho! :wink: :wink:

Y el paso a paso:

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... iones.html

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 25 Ago 2008 12:54

una idea muy buena y original :plas: :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 13:39

Qué pintaaaa!! Y qué hambreeee!! Yo quiero unas poquitas para comer hoy!! Te las cambio por las albóndigas con tomate que tengo preparadas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Lun 25 Ago 2008 14:36

Cracky escribió:Qué pintaaaa!! Y qué hambreeee!! Yo quiero unas poquitas para comer hoy!! Te las cambio por las albóndigas con tomate que tengo preparadas.

:beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Esas son las que se han comido mis hijos, porque la otra vez que hize las sardinas :nodigona: :nodigona: :nodigona: no veas ¡que comida me dieron! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 26 Ago 2008 02:25

Sardinas con piñones?? :o :o :o Que original! Lo que no se vea en este forito es que no existe :lol: :lol: Hay que probarlo! que esto yo nunca lo cate!! :up: :up:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mié 27 Ago 2008 14:22

Tiene k ser un sabor fuerte no?? :beso: :beso: :beso: si dices k estan buenassss me lo apunto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro