HOLA, HE LEIDO EN EL FORO EN DIAS PASADOS RECETAS DE MERMELADA AMARGA, ...ALGUIEN TIENE RECETA DE MERMELADA DE NARANJA DULCE ??
(SIN ZANAHORIA, PLEASE, A MIS NIÑOS NO LES GUSTA ...)
(COMO LA DE HERO, PERO EN THERMOMIX :P :P :P )
GRACIAS
NECESITO RECETA DE MERMELADA DE NARANJA DULCE:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 06 Feb 2004 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:coruña
la receta del libro NA, está muy bien, le puedes añadir un poco mas de azúcar, yo la hice el otro día y no recuerdo que saliera amarga, y en cuanto a la zanahoria, nadie diría que la lleva, yo no la veo ni soy capaz de distinguirla, la zanahoria le añade un sabor dulzón a la mermelada, prueva a triturarla mucho, y que no te vean hacerla.
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola .yo la hize el sabado y me salio de muerte y no es por hecharme flores.
1kg de naranjas
800grs de azucar
1 palito de canela en 3 trozos
la piel de 1 limon
la peladura de una naranja cortadita muy pequeña
se pone a hervir la naranja con el azucar en una olla de barro ,
se escalda la corteza de naranja en agua hirviendo y se cuela
cuando se ha fundido el azucar y se ha ablandado la naranja se le pasa la minipimer , se añade la corteza de limon ,de naranja , la canela y se cuece la mermelada hasta que este en su punto creo unos 3/4 de hora al menos se saca la piel de limon l, la canela ,se envasa y se hierve al baño maria unos 15 o 20 mnts dependiendo del tamaño de los botes
1kg de naranjas
800grs de azucar
1 palito de canela en 3 trozos
la piel de 1 limon
la peladura de una naranja cortadita muy pequeña
se pone a hervir la naranja con el azucar en una olla de barro ,
se escalda la corteza de naranja en agua hirviendo y se cuela
cuando se ha fundido el azucar y se ha ablandado la naranja se le pasa la minipimer , se añade la corteza de limon ,de naranja , la canela y se cuece la mermelada hasta que este en su punto creo unos 3/4 de hora al menos se saca la piel de limon l, la canela ,se envasa y se hierve al baño maria unos 15 o 20 mnts dependiendo del tamaño de los botes
- torli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Ayer hice la mermelada de naranja exactamente como dice en el libro NA, salió estupenda, puse la piel de dos naranjas y luego medio kilo de naranjas peladas y sin ninguna "telilla" (las desgajé), medio kilo de azúcar, una zanahoria grande y un limón pelado y sin semillas. Lo dejé 5 minutos más de varoma porque nos gusta espesa.
Estaba impresionante, incluso a mis hijos que no les gusta encontrar trozos les pareció exquisita. Tenía pequeños trocitos de piel (nada amargos) y la zanahoria desapareció.
Probadla, os la recomiendo
Estaba impresionante, incluso a mis hijos que no les gusta encontrar trozos les pareció exquisita. Tenía pequeños trocitos de piel (nada amargos) y la zanahoria desapareció.
Probadla, os la recomiendo

- inmafernández
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:León
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro