Cuando yo las hago,la bechamel la hago durita con carne de pollo del cocido y no se me estropean(sin la pala)y las congeladas son las del mercadona q ponen croquetas congeladas de cocido data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">TUPPERGIRL escribió:pero las hiciste con o sin pala???Cece escribió:Mis croquetas caseras quedaron fatal, se aplastaron y al final parecía una tostada de croqueta.
Con las congeladas tuve mas suerte, me quedaron mas enteras, pero salieron de muchas formas: redondas, ovaladas, en pico, en forma de torto... en fin... Pero sabían bien, y no tomamos grasa.
Pero claro, si llego a tener visita....
Por fin croquetas en actifry(edito con foto):
- anabea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro