![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Pregunta sobre pan en pyrex:
- lolyac
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:496
- Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
- Ubicación:SALAMANCA
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
A ver, si no tienes tapa para el recipiente el truco es poner la masa en la bandeja del horno y taparlo con el pyrex, aunque lo suyo es un recipiente de pyrex con tapa.
Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.
Y sí, se pone a 220º partiendo de horno frío
Mira este post donde te dan el truco
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 66993.html
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.
Y sí, se pone a 220º partiendo de horno frío
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Mira este post donde te dan el truco
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 66993.html
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro