Pregunta sobre pan en pyrex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA
Pregunta sobre pan en pyrex

Mensaje por lolyac » Jue 28 Ago 2008 14:14

tengo el pan levando en el th. Alguien me dijo por aqui que podia hacerlo en un pyrex sin tapa si le daba la vuelta. Es necesario poner algun recipiente con agua a parte en el horno?He visto q se pone a temperatura alta partiendo del horno frio.es asi? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 28 Ago 2008 14:42

yo siempre lo he puesto con tapa y la temperatura a 220º, no se le suele poner agua ni nada en el horno.
ahora ya no te puedo ayudar mucho más, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 28 Ago 2008 14:51

A ver, si no tienes tapa para el recipiente el truco es poner la masa en la bandeja del horno y taparlo con el pyrex, aunque lo suyo es un recipiente de pyrex con tapa.

Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.

Y sí, se pone a 220º partiendo de horno frío :wink:

Mira este post donde te dan el truco :)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 66993.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro