harina para pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
harina para pan

Mensaje por targus » Jue 28 Ago 2008 14:47

Con que harina de la normal encontrais que sale mejor el pan.
Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 28 Ago 2008 14:49

Con la de la marca DIA, estupenda, si no tienes la de fuerza.
Yo es la que más utilizo y me quedan de lujo los panes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
agnicas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » Jue 28 Ago 2008 15:16

Yo la hago con harina del Dia y luego le añado una cucharada de gluten por cada 1/2 kg. de harina. Salen muy bien :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Jue 28 Ago 2008 15:20

Yo Dia o Alteza, cualquiera de las dos igual o mejor que la que compré alguna vez en la panadería y que se suponía que era para pan
:beso:

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Jue 28 Ago 2008 16:34

pues yo si no tengo de fuerza, usa la extra de Gallo me queda casi, casi como cuando uso la de fuerza
:beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Jue 28 Ago 2008 17:17

La del dia no la encontrais muy compacta.
Yo encuentro mucha diferencia si la hago con harimsa o bien uso otra marca, y he probado varias .
También he probado lo del gluten y la verdad me sigo quedando con la
harimsa.Lo único que la encuentro cara y me queda bastante lejos el comprarla,no la venden en todos los super. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro