Emparedados de rosada y salmón:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Jue 28 Ago 2008 20:10

Receta fácil y apetecible.

Que pinta!!!!!!

Mis felicitaciones

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Jue 28 Ago 2008 21:05

:o :o :o :o :o :o :o :o que rico se ve

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 28 Ago 2008 21:34

Morguix escribió:Gracias a tod@s. :beso: :beso: :beso:
alegna escribió:Aissss eso esta que trina... :D :D :D

Vaya pinta... y además si que veen facilitos... :D :D

No se que es la rosada? :nodigona: algun pescado, me imagino que si, no? :nodigona:
Es un pescado blanco, de carne más bien durita. Está muy bueno. :D
Acabo de llegar del Mercadona y he mirado en la pescaderia y no he visto la rosada :duda:

Porque otro pescado lo puedo sustituir? :duda:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 28 Ago 2008 22:08

Yo quiero eso pa cenaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 28 Ago 2008 22:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o que lujo de platop y es sencillo y facil :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por compartirlo un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 28 Ago 2008 22:16

alegna escribió:
Morguix escribió:Gracias a tod@s. :beso: :beso: :beso:
alegna escribió:Aissss eso esta que trina... :D :D :D

Vaya pinta... y además si que veen facilitos... :D :D

No se que es la rosada? :nodigona: algun pescado, me imagino que si, no? :nodigona:
Es un pescado blanco, de carne más bien durita. Está muy bueno. :D
Acabo de llegar del Mercadona y he mirado en la pescaderia y no he visto la rosada :duda:

Porque otro pescado lo puedo sustituir? :duda:
por merluza :)
un bico :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 28 Ago 2008 22:33

Roski, Cane, Nunna, Babybbt, Carmen1969, beadavid: Gracias, guapísimas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Alegna: como te ha dicho Roski, quedan también muy buenos con merluza. Quizá con un poquito menos de tiempo en el horno, porque es menos consistente. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro