La cena de hoy... spirodogs!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 11:26

Wachi escribió:Esta receta va a ser la proxima, y si encima se puede congelar! PA QUE MÁS! :lol: :up:
:beso:
Pues sí. Mi marinovio acaba de decirme que para el partido del domingo podría hacerlos, pero en vez de poner un frankfurt entero, poner un trocito y hacer los spiro pequeños.

Esta tarde probablemente los haga y el domingo sólo tengo que sacar y calentar :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 28 Ago 2008 12:13

Que raritas somos... :lol: a mi lo me gusta es que queden con la corteza durita y crujiente... :lol: :lol: :lol: y me salen blanditos... :lol: :lol:


Muy buena idea lo de añadir el ketchup... :D :D además tengo ketchup caserito de la receta Jamie Oliver que está de rechupete... 8) 8) 8)


Te han quedado estupendos... :plas: no se porque a veces le cojemos miedo a hacer las cosas con lo simples que son... :duda:

Avatar de Usuario
anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00

Mensaje por anmadalaane » Jue 28 Ago 2008 12:17

Vaya pinta mas buena me podriais poner la receta por favor?

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Jue 28 Ago 2008 12:21

islacris escribió:
mixmix escribió::o :o :o :o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa como a tí , no los he hecho nunca me daba que no me saldrían.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues aquí queda bien rico el bacón, haz la mitad con ´él, y otras sin él, y ya decides :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: con uno vale?? es que una es muy "purista" del perrito.. :lol: :lol: por decir que lo pruebo vamos.. que me da vergüenza eso de esto no me gusta sin saber.. :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 28 Ago 2008 12:25

te han quedado estupendos! :o

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 12:40

anmadalaane escribió:Vaya pinta mas buena me podriais poner la receta por favor?
La receta la copié del blog de canelona, te dejo el enlace:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=172

Avatar de Usuario
anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00

Mensaje por anmadalaane » Vie 29 Ago 2008 13:20

Muchas gracias por la receta Flasita, mis hijos estan deseando que se los haga :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 29 Ago 2008 13:28

que pinta mas buensisima :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro