Crema Quemada de Cafe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Vie 29 Ago 2008 00:16

vaya presentacion nena :o :o :o que maravilla, asi da gusto tomarse cualquier cosita :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Vie 29 Ago 2008 11:46

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 12:22

Ummm esto tiene que estar de rechupete... :D :D :D

Y pensar que mi no me gustava nada que llevase café y ahora me chifla.... :lol: :lol:

Las copas muy bonitas... :coqueta: :coqueta: precioso regalo... :) :) de los que me gustan a mi... :)

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Vie 29 Ago 2008 12:23

Como te ha dicho Gijonesa, como la crema pastelera:

Yo pondría todo lo seco primero (azúcar, café vainilla, maizena) y le daría unos 5-10 seg V5.6 para que se tamice bien todo.
Después echas la leche y las yemas y programas 5-6 minutos 90º V4.

Y a mirar desde los 4 minutos para ver si ha espesado, porque hay veces que si echas todo del tiempo empieza a hervir antes, y si no te das cuenta se puede agarrar.

Y al contrario, si estaba todo muy frío, a lo mejor necesitas algún minuto más para que espese.

Seguro que está buenísima!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Vie 29 Ago 2008 15:35

fragina escribió:Como te ha dicho Gijonesa, como la crema pastelera:

Yo pondría todo lo seco primero (azúcar, café vainilla, maizena) y le daría unos 5-10 seg V5.6 para que se tamice bien todo.
Después echas la leche y las yemas y programas 5-6 minutos 90º V4.

Y a mirar desde los 4 minutos para ver si ha espesado, porque hay veces que si echas todo del tiempo empieza a hervir antes, y si no te das cuenta se puede agarrar.

Y al contrario, si estaba todo muy frío, a lo mejor necesitas algún minuto más para que espese.

Seguro que está buenísima!

:beso: :beso: :beso:
Si, lo he hecho asi, pero le puesto los 7 minutos como la crema pastelera..y ha quedado muy bien, pero no lo hepuesto hasta que mi marido lo pruebe....por si acaso.... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro