Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Sab 30 Ago 2008 11:10
si el vinagre de miel lo hago yo ...con el vinagre de casa y la miel ta,mbien de casa ...bueno de casa no ,de las abejas
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Mensaje
por daniella » Sab 30 Ago 2008 12:22
que ricooooo, una pregunta, al freirlos no se le escapa el quesooo?

-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Sab 30 Ago 2008 12:27
daniella escribió:que ricooooo, una pregunta, al freirlos no se le escapa el quesooo?

pues no se me salieron ..pero el queso estaba allí
tienes que procurar que queden bien sellado el queso entre las lonchas de jamón y muy bien rebozado ..eso evita que salga
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro