Ayuda con lenguados (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Sab 30 Ago 2008 19:29

Yo los suelo poner limpios, sin piel ni tripitas, a cocinar en salsa de tomate casera... Quedan ricos :wink:
Aunque fritos estan tambien muy ricos :)

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 30 Ago 2008 20:24

Yo solo entro para decirte, que cenarás muy agusto :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » Sab 30 Ago 2008 21:41

Muchas gracias a todas por vuestros consejos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro