Helado de Caperucita de Regaliz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Vie 29 Ago 2008 22:12

:o :o :o :o :o

oooooooooooooooooooooh.... pues si que has vuelto con ganas... :D te ha sentado estupendamente el descanso... :dientes:

:beso: :beso: :beso: javascript:emoticon(':beso:')
Beso

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Vie 29 Ago 2008 22:18

No me digas que le has echo con la heladora en la kichend???? que rico!!!
Ya me queda menos para tenerla, me lo prometio y lo tiene que cumplir :lol: :lol: , auque tengamos muchos gastos con esto de la casa nueva :nodigona:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Vie 29 Ago 2008 22:23

Que pinta de helado, voy a copiarla!!!!

La pena es que se me ha roto la heladora y eso que no tiene ni un año :evil: pero la voy a reparar ahora en septiembre, de todas formas haremos el heladito manualmente, yo no espero a tenerla reparada,

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Vie 29 Ago 2008 23:46

Gijo, he pasado mono de foro... y ahora iré poniendo cositas ricas


Lauma, si que está hecho con la KA. Y se queda fenomenal

Ana, este helado no cristlaiza nada, entre el qeuso y la miel se queda muy cremosito




:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 29 Ago 2008 23:57

Y mi heladera en el trastero....aysss. en fin, algo tengo que tener allí, en la cocina, no me cabe más :lol:

Que pintaza tiene el helado, bien cremosito que se ve :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Dom 31 Ago 2008 09:29

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ay Azores, que me has emocionaooo al hacer este heladito, yo ya lo había olvidado...

:wink: seguro que a tí te ha quedado mucho más rico que a mi :wink:
Gracias Ana por hacerlo

:beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 31 Ago 2008 09:46

:o :o
que maravilla... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 31 Ago 2008 09:54

que pinta mas buena buena buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 31 Ago 2008 10:28

Gracias a vosotras... este helado no necesita azúcar invertida, porque ya lleva miel, y por eso se queda tan cremosito



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro