Duda sobre higos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Duda sobre higos

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 10:30

En algun sitio he leido que congelaban los higos frescos y luego se hacian un aperitivo muy bueno.
Alguien sabe algo de esto.
Creo que congelaban sólo la pulpa pero no se como hacerlo exactamente. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 15:55

Ya recuerdo.
Se saca la pulpa ,se congela en film y se sirve con cucharilla y jamón ibérico ( yo lo pondría en virutas) y con un chorrito de aceite de oliva.
Perdón pero no recuerdo el nombre de quien lo dijo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro