ESTA RECETA NO VA AQUI........
esta receta la hago muchisimo y desde hace mucho tiempo, es de nuestra compi mayturrina que esta desaparecida en combate......
RECETA DE MAYTURRINA- MERLUZA AL LIMON
Filetes de merluza
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Echar un chorreón de aceite de oliva en la cubeta, y por este
orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa
de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocción-Horno 8 minutos.
Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picaditos, sal, el
zumo de un limón y encima del pescado rodajas de limón (con piel).
Cocción-Horno 7 minutos.
os aconsejo que en el primer paso despues de la C/H 8 minutos pincheis las patatas por si estan duras, esto depende de la patata, llevo tiempo haciendola y ya me ha ocurrido.
yo le añado un chorreon de vino blanco, un poquito nada mas.


yo no le pongo tomate ni las rodajas de limon, ya sabeis los niños son muy delicados, pero cuando hacia esta receta en el horno siempre le ponia tomate, pero no les gustan, asi que ya no lo pongo.
lo mejor de este plato aparte de sencillo y rapido es que la salsita es lo mejor........
espero que os guste..........




