mercedesbcn escribió:Ya sabemos que el fresco sabe mejor,pero de ahi a que sepa fuerte o a lejia el congelado,
¿¿¿donde comprais vosotras el pescado??? porque seria para denunciar a la tienda por vender en mal estado el pescado.
No es donde compres el pescado y no es que esté en mal estado, yo antes compraba un bonito y si era muy grande el que no necesitaba al congelador, luego al descongelarlo me daba cuenta que este bonito no tenía nada que ver con el que había comprado fresco, tenía un sabor más fuerte, y lo mismo me pasaba con la merluza, la que había congelado había perdido mucho en relación a la fresca, estaba mas blanducha y no sabía tan rica, igualmente el pez espada es muy diferente de comerlo fresquito a comerlo congelado, así que ahora compro el justo para no tener que congelar, y si es demasiado como en el caso del bonito, el sobrante lo pongo en escabeche o en conserva.
Esta solamente es mi opinión y a lo mejor es que soy una rara.
