pescado congelado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 30 Ago 2008 16:18

fumarola33 escribió:No es que sepa muy mal, se pone con un sabor un poco más fuerte, mi marido ni lo quiere ver, pero a mi hijo dice que le gusta igual. Yo cuando me sobra bonito lo pongo en escabeche o en conserva, prefiero no congelarlo.

:beso: :beso: :beso:
Gracias Fumarola. Cuando pruebe una de las rajas congeladas te contaré.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Sab 30 Ago 2008 19:08

mercedesbcn escribió:Ya sabemos que el fresco sabe mejor,pero de ahi a que sepa fuerte o a lejia el congelado,
¿¿¿donde comprais vosotras el pescado??? porque seria para denunciar a la tienda por vender en mal estado el pescado.
No es donde compres el pescado y no es que esté en mal estado, yo antes compraba un bonito y si era muy grande el que no necesitaba al congelador, luego al descongelarlo me daba cuenta que este bonito no tenía nada que ver con el que había comprado fresco, tenía un sabor más fuerte, y lo mismo me pasaba con la merluza, la que había congelado había perdido mucho en relación a la fresca, estaba mas blanducha y no sabía tan rica, igualmente el pez espada es muy diferente de comerlo fresquito a comerlo congelado, así que ahora compro el justo para no tener que congelar, y si es demasiado como en el caso del bonito, el sobrante lo pongo en escabeche o en conserva.
Esta solamente es mi opinión y a lo mejor es que soy una rara. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » Sab 30 Ago 2008 19:23

fumarola33 escribió:
mercedesbcn escribió:Ya sabemos que el fresco sabe mejor,pero de ahi a que sepa fuerte o a lejia el congelado,
¿¿¿donde comprais vosotras el pescado??? porque seria para denunciar a la tienda por vender en mal estado el pescado.
No es donde compres el pescado y no es que esté en mal estado, yo antes compraba un bonito y si era muy grande el que no necesitaba al congelador, luego al descongelarlo me daba cuenta que este bonito no tenía nada que ver con el que había comprado fresco, tenía un sabor más fuerte, y lo mismo me pasaba con la merluza, la que había congelado había perdido mucho en relación a la fresca, estaba mas blanducha y no sabía tan rica, igualmente el pez espada es muy diferente de comerlo fresquito a comerlo congelado, así que ahora compro el justo para no tener que congelar, y si es demasiado como en el caso del bonito, el sobrante lo pongo en escabeche o en conserva.
Esta solamente es mi opinión y a lo mejor es que soy una rara. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
Que tenga otro sabor vale,pero como han dicho en otro post que le sabia a lejia,eso ya es mas fuerte eso si que es para llevarlo a la tienda.pero vaya yo compro congelado y la verdad que no le encuentro ningun sabor raro,pero claro hay gustos para todo. :up:

ICO64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:la isla de los volcanes

Mensaje por ICO64 » Dom 31 Ago 2008 22:04

Gracias por contertar.Yo pensaba que era un poco rara por no gustarme el pescado congelado, pero ya veo que no.Lo que decía alguien que soltaba mucha agua tambien me ha pasado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro