por favor urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 13:16

Si tienes batidora de varillas...una pizca de sal y a batir...al menos a mi me salia, :nodigona: el merengue no es una cosa que haga por gusto :lol: :lol: solo si la receta lo requiere.... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 01 Sep 2008 11:48

gracias a todas por todo :D :D :D
alguna de vosotros usa ess sobres que aguanta la nata dura ?????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Lun 01 Sep 2008 12:05

rosky, yo las monto a 37º y 1 minuto por cada clara que eches al vaso con la mariposa a velocidad 3 1/2 . espero haberte ayudado. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro