Me quedan buenísimas... bonitas... pero al freirlas PUFFFFFFFFF Se me abren siempre.
No sé si es el aceite demasiado caliente, demasiado frio, no sé... ¿vosotras como lo haceis?
Gracias
¿Como freiis las croquetas? Se me rompen:
- Biel
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- clemenvilla
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Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.
Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.
De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.
De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.


- RmC
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...


Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.
Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.
De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.
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Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
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RmC escribió:Que tratado...
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.clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.
Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.
De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.
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Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...
Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra
Rmc: que eso no lo digo yo






- Missis
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Aveces es que simplemente la bechamel está muy liquida....
Mi solucion es rebozar dos veces...
harina, huevo pan rallado...otra vez huevo y pan rallado
si sí que gasto muchos huevos y mucho pan rallado, pero es la solucion perfecta
Cuando veo que la masa no es muy consistente por la razon que sea (
creo que hay magia con las croquetas) hago esto.
Las de esta verano....me quedo la masa muy durita y no hizo falta


Mi solucion es rebozar dos veces...



Cuando veo que la masa no es muy consistente por la razon que sea (


Las de esta verano....me quedo la masa muy durita y no hizo falta







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