duda con azucar invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AMG22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
duda con azucar invertido

Mensaje por AMG22 » Mié 03 Sep 2008 19:17

QUISIERA SABER SI EL AZUCAR INVERTIDO LO PUEDEN CONSUMIR LOS DIABETICOS.GRACIAS

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 03 Sep 2008 19:51

Me temo que no: sigue componiéndose de glucosa y fructosa.
Mira este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22393.html

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Mié 03 Sep 2008 21:16

Pues no, y aún es un poco peor que el azúcar común.
Porque el azúcar común cuando se come tiene que separarse en glucosa y fructosa.
Pero sí al cuerpo le damos el azúcar invertido, ya le das la glucosa directamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]