una preguntita:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
mirar antes hacia la nata montada y me salia muy bien y no se que me pasa ahora que se monta pero cuando la echo para alguna crema cuando se enfria parece que se cuaja y no se une con la crema que no queda bien parece como cortada ¿porque?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
posiblemente el reciipiente tenga agua
Manuela, muchas veces si el recipiente que usas esta un poco humede te lo bajara. Yo uso un poquito de cream of tartar. O quizas necesitas batirlo mas
kopper

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mira, aquí en el blog de Cane se explica muy bien cómo montar nata:
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro