BRIOCHES Y GALLETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 05 Sep 2008 17:46

Yo veo las dos cosas perfectamente. :nodigona:

Bueno ya estoy en el último levado.. la masa me ha quedado bastante dificil de manejar. No se si le podré poner un poco mas de harina por que se pega en todo sitios y se me desparrama toda. :nodigona:

Mila a ver si me puedes tirar un cable. :(

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 18:32

que pinta mas rica :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Vie 05 Sep 2008 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Veo que sigues muy hacendosa!! :up: :up:

Tomo nota de los cortagalletas, aunque dudo que me salga alguno :nodigona:

Lo de tornear metales no es lo mío :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Sab 06 Sep 2008 10:25

bravomar no se qeu cable tirarte...no me ha pasado esto hasta ahora..y si le echas mas harina te va quedar dura como una piedra...siento no poderos decirmas...ademas mañana hago las maletas que estare unos dias fuera conincidiendo con el puente...espero qeu te hayan levado como a mi y esten buenos.....besos y suerte

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Sab 06 Sep 2008 14:32

Bueno, al final le añadí un pelín mas de harina, pero al amasarlo, en las manos para poderlo trabajar mejor.
Luego ya vi el truco de ir engrasando la mesa y las manos, jeje.
Me levaron como un demonio :D y quedaron riquisimas.
La parte mala.. que han venido a casa familiares y como huelen de maravilla les ha llamado la atención y se han llevado la mitad. :lol: Así que voy a tener que hacer más. :lol:
Como ya les he pillado el truqui, esta tarde hago otras dos tandas. :wink: Ahora ya voy mas segura. :D

Muchas gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » Sab 06 Sep 2008 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00

Mensaje por Brujiii7 » Sab 06 Sep 2008 16:12

:up: GENIAL!!!! sobretodo los cortapastas!!! GRACIAS!!! sois geniales!!!! :beso: :beso:

Yo lo hice una vez que se me ocurrio, pero era todo de cartón y claro...sólo me duro una vez...

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:07

:beso: :beso: :beso:


gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro