Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA
Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA¡¡¡¡¡

Mensaje por CRISTALLE » Sab 06 Sep 2008 14:42

Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, como para beberla.
¿como hago para espesarla???????

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Sab 06 Sep 2008 14:44

Yo cuando me pasa alguna vez, le pongo un poquito de maizena para espesarla y me funciona. No se, a ver que nos dicen las expertas.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Sab 06 Sep 2008 14:51

el problema es que no tengo maizena.

lo habia pensado, pero no la tengo.
como antes no cocinaba mucho, hay cosas basicas que me faltan, de todas formas la voy a poner en la lista de la compra que voy esta tarde a hacerla.

Avatar de Usuario
ALFAMA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00

Mensaje por ALFAMA » Sab 06 Sep 2008 15:04

Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tambíen le dará buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 06 Sep 2008 15:32

Copos de puré de patata, que no necesitan cocción, porque poner maicena sería dejar una harina en crudo.

Martina40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por Martina40 » Sab 06 Sep 2008 17:49

Quesitos o nata líquida. Nunca lo probé con copos de puré, pero me parece una fantástica idea.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 18:00

ALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tambíen le dará buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:
Eso nunca falla, a mi tambien me gusta :wink:

Y sobre las cantidades, yo haría caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Sab 06 Sep 2008 18:18

Muchas gracias a todas.

he puesto unas cucharadas de pure de patata.
Ya os contare como queda cuando la pruebe.

sois unos cielos.

hierbaluisa
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00

Mensaje por hierbaluisa » Sab 06 Sep 2008 20:43

También le puede añadir dos yemas de huevo cocidas..... suerte :wink:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Dom 07 Sep 2008 01:45

Con el puré de patata segurísimo que te queda bien.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro