Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA¡¡¡¡¡:
- CRISTALLE
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
- Ubicación:ALTEA
Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, como para beberla.
¿como hago para espesarla???????
¿como hago para espesarla???????
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
- CRISTALLE
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
- Ubicación:ALTEA
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Eso nunca falla, a mi tambien me gustaALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tambíen le dará buen sabor. Espero haberte ayudado

Y sobre las cantidades, yo haría caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro