Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Sab 06 Sep 2008 17:50
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Sab 06 Sep 2008 18:01
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Sab 06 Sep 2008 18:20
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Sab 06 Sep 2008 18:31
te cuento es que no hay que aplastarlas, ni nada de eso. el truqui de las patatas esta en romperlas al cortarla, y es lo que hace que queden pure, no cocidas y aplastadas con un tenedor.
lo del tocino okis
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Sab 06 Sep 2008 18:35
dinamito escribió:
te cuento es que no hay que aplastarlas, ni nada de eso. el truqui de las patatas esta en romperlas al cortarla, y es lo que hace que queden pure, no cocidas y aplastadas con un tenedor.
lo del tocino okis
para las proxima vez lo hare asi

por que de sabor estaban
como dijo mi hija de vicio gracias por tus consejos

un bico

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Dom 07 Sep 2008 02:04
-
mixmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:658
- Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » Dom 07 Sep 2008 10:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro