uff!! pero asi de pronto....¿que mousse quieres??
Facil, facil, un mousse en condiciones, no es, bueno, es facil, pero laborioso, monta nata, monta claras, preparar la mezcla del sabor que quieras de mousse, hidrata la gelatina para unir con la mezcla y por ultimo unir todo
¿pero que clase de mousse necesitas?
Yo tengo uno ultra rapido de limon, pero has de tener cuidado al montar la nata, por si se corta
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=472
si no eres muy golosa, te recomiendo que pongas más zumo y menos leche condensada.
Y la trufa, yo lo que hago es montar nata con azúcar y luego mezclarla con cuidado con cacao en polvo, hasta que veo el color que me gusta.
Pero leí el otro día esta de islacris, que aunque es más laboriosa, yo creo que el resultado valdrá la pena, todo segun la prisa que tengas.
Ingredientes:
125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar
Preparación:
Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y móntelo con las varillas eléctricas como si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.
Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita