Mi intento de papas arrugás con mojo rojo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Mi intento de papas arrugás con mojo rojo

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 07 Sep 2008 21:33

Bueno, ante todo dar las gracias a todas las que me explicásteis como se hacían. No he conseguido encontrar patatas adecuadas para hacerlo, así que no se han arrugado pero estaban de muerte!!!!!!!!!!!

Imagen

Os cuento como las he hecho.

Ingredientes:

6 patatas pequeñas
1 limón
Sal
2 cucharadas de Mojo rojo
4 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez

Preparación

Poner en una olla las patatas, el limón cortado en cuatro y un par de puñados de sal. Cubrir con agua y dejar cocer.
Cuando estén cocidas quitar el limón y el agua. Dejar en la olla las patatas al fuego para que se arrugen. Moverlas para que no se quemen.

En un mortero, echar los 4 dientes de ajo, el mojo y un poco de sal. Majarlo todo muy bien. Añadir un poco de vinagre y aceite hasta que quede a nuestro gusto.

Que aproveche!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Dom 07 Sep 2008 21:36

que buenooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: mañana caeee
gracias guapa :wink: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 07 Sep 2008 21:55

al menos lo has intentado :) yo tengo esas patatas pendientes, ya ni se sabe :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Dom 07 Sep 2008 22:04

Pero.... las papas se ponen a cocer sin pelar y sin trocear y se comen con piel incluída :o :o :o

Bueno, hay quien le quita la piel, pero no es frecuente...

Lo de encontrar las papas es complicado, mi cuñada cuando vivía en Granada no encontró jamás una papa que sirviera. A ver si el martes o el miércoles compro papas para arrugar y te hago un paso a paso. Así ves el tamaño de la papa y cómo queda una vez arrugada :)

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 07 Sep 2008 22:26

Yo las he puesto a cocer enteras y sin pelar, pero luego las he cortado. La piel parece que no esté porque era muy clarita, es lo que tiene no tener las patatas apropiadas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
syrita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1116
Registrado:Mar 18 Abr 2006 02:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » Dom 07 Sep 2008 22:37

:o PUES SIN TENER LAS PAPAS APROPIADAS,

TE HA QUEDADO DE MUERTE :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro