
calabaza:
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
- Ubicación:pontevedra -porriño
Holaa necesitaria alguna receta de pudim para termomix de calabaza es k tengo una inmensa graciassss 

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
No son de thermomix, pero he encontrado estas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... za.html&13
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&115
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... a.html&126
Y esta otra (ojo con los grados del horno, no está en grados centígrados)
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... za.html&14
Yo creo que todas se pueden adaptar para la thermomix.
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... za.html&13
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&115
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... a.html&126
Y esta otra (ojo con los grados del horno, no está en grados centígrados)
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... za.html&14
Yo creo que todas se pueden adaptar para la thermomix.

-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
- Ubicación:pontevedra -porriño
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
mariail
hola.mira yo tengo tambien mucha calabaza porque las cosecho yo y siempre estoy intentando darles uso. mira esta tarta esta buenisima.haces una base con 180 g.de galletas y 80 g. de margarina lo trituras todo y lo aplastas en un molde.luego en una pota pones al fuego 700 g. de calabaza,3 o 4 manzanas segun tamaño cortadas a dados como para tortilla,y 80 g. de margarina lo dejas a fuego lento hasta que este bien bladita la calabaza .en una fuente bates 3 huevos y añades el compuesto de calabaza,300.g.de azucar glas una pizca de canela,un sobre de azucar avainillado,80 g.de pasa remojadas en zumo de naranja,y 100.g.de avellanas molidas lo juntas todo y lo pones en la base de galletas y lo metes en el horno 30 o 40 minutos.cuado enfrie le das brillo con alguna mermelada con gelatina.esta riquisima y una presencia estupenda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro