Albóndigas al varoma en salsa de almendra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Sep 2008 14:38

Qué buena pinta tienen todas estas albóndigas :D :D Guardo las recetukis que a mi costi le gustan mucho y hace muuuuuuuucho que no las comemos :wink: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 08 Sep 2008 14:53

:babas:

con las patatitas y to

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 08 Sep 2008 14:54

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Lun 08 Sep 2008 14:55

Que quede claro k mis fotos son de las albóndigas suecas, no de las que dan título al post..
ok????????????????????? :wink: :wink:

No os vayáis a confundir!! :lol: :lol: :lol: 8) 8)

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Lun 08 Sep 2008 17:05

SantanderM escribió:Si yo también me mojé las manos...

Normalmente pongo harina en una huevera, en cada hueco pongo una cucharada y "meneo arriba y abajo" pero con esta masa imposible!!

Creo k xk al no llevar par rallado.... y solo 1 gallega maria... no es suficiente... pero bueno lo hice como ponía la receta...

La cebolla si la poché en mantequilla... pero me gusta más en aceite :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:
En Suecia no enharinamos las albondigas. Las freimos sin harina :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Lun 08 Sep 2008 17:08

tamyff escribió:atina,puse la receta tal y como viene en el libro,que conste en apta que no me he inventao na de na :lol:
Ya lo se tamy, me referia al que hizo las traducciones de las recetas para el libro de IKEA :lol:

De todos modos a mi como me encantan las albondigas me parece que todas de este hilo tienen una pinta excelente :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro