NECESITO AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
NECESITO AYUDA

Mensaje por Latual » Lun 08 Sep 2008 17:48

Tengo que hacer sorbete de limón al cava. Hasta ahí todo bien
Lo hago en la TH y me suele quedar bastante bueno, el caso es que me lo han encargado para una comida de 40 personas y quería saber si hay algo para que no congele del todo.
Es decir, en lo que lo llevo y se sirve se pone en el congelador y normalmente se congela demasiado, y es un rollo para servir.
Es que recien hecho tiene una textura increíble pero después de ponerlo en el congelador no.

Gracias

Avatar de Usuario
ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » Lun 08 Sep 2008 18:42

Siempre me han dicho que los sorbetes que llevan alcohol no se congelan del todo, pero bueno tampoco lo puedo asegurar. Mi consejo es que si vas a estar tú en el evento, lo mejor sería que lo hicieras en el momento y que como son bastantes los vayas metiendo en el congelador, para servirlos todos juntos, bien sea de manera individual o en un recipiente y luego lo vayas repartiendo, ya que al ser poco tiempo, se mantendrían y no se quedarían muy congelados. Bueno, no se si, después de este rollo , has cazado mi idea. Espero que te sirva y que salgas victoriosa de este pequeño reto. Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Lun 08 Sep 2008 20:47

Muchas gracias ducros. El problema es que yo no voy a estar.
:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 20:55

:duda: Pues yo ya te veo comprando un monton de thermos.
Yo lo pongo en el thermo tal cual sale de la thermomix y aguanta todo un día.
Luego tendrían que pasarlo a las jarras, y ahí que se añadiese el cava. Ya que si lo añades tú, va perdiendo mucha densidad el sorbete, como si no quedara granizado cuando lo sirves. Además que empieza a amargar :nodigona:

Mira en los chinos, si hay varatitos, y comprueba la durabilidad en casa, antes de arriesgarte :wink:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 20:57

Varatitosssssss :cry: :cry: ma dolio la retina....baratitos, baratitos con bbbbbbb

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Lun 08 Sep 2008 21:12

Mil gracias Cane
Mañana empezaré con la operación prueba sorbetes

ya les contaré que tal
Nuevamente gracia :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro