Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:
- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico![]()
![]()
![]()

- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc
cielo ya te han dado muchos consejos, yo solamente decirte que no empapes mucho los bizcochos porque suelen ser muy finos y se rompen si los mojas mucho, te lo digo porque a mí me pasóCrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???
Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!!



- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
gracias mil _rosasmil_rosas escribió:roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico![]()
![]()
![]()

y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico





- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
No te queda nada dura, seguramente te quedó dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nataroski escribió:gracias mil _rosasmil_rosas escribió:roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico![]()
![]()
![]()
![]()

- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
es cierto fue eso derreti la tableta con una poca mantequilla pero no puse natamil_rosas escribió:No te queda nada dura, seguramente te quedó dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nataroski escribió:gracias mil _rosasmil_rosas escribió:roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico![]()
![]()
![]()
![]()

gracias un bico






- maluki
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro