Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MARLUNA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » Sab 06 Sep 2008 01:01

COMO MIS COMPAÑERAS TE DIGO QUE EL TIRAMISU, ESTA DE UMMMMMMMMMMM

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Sab 06 Sep 2008 11:39

roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc

Mensaje por mil_rosas » Sab 06 Sep 2008 11:42

CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:
cielo ya te han dado muchos consejos, yo solamente decirte que no empapes mucho los bizcochos porque suelen ser muy finos y se rompen si los mojas mucho, te lo digo porque a mí me pasó :(

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 06 Sep 2008 11:42

mil_rosas escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Sab 06 Sep 2008 11:44

roski escribió:
mil_rosas escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te queda nada dura, seguramente te quedó dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nata :duda:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 06 Sep 2008 11:48

mil_rosas escribió:
roski escribió:
mil_rosas escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestlé postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a máxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te queda nada dura, seguramente te quedó dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nata :duda:
es cierto fue eso derreti la tableta con una poca mantequilla pero no puse nata :)
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maluki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » Lun 08 Sep 2008 21:51

No se si te llega demasiado tarde pero yo le pongo un relleno de gambas, palitos de cangrejo y lechuga, todo cortado muy pequeño y con salsa rosa. Pongo mucha cantidad y lo ultimo lo cubro con mayonesa y siempre es un exito. Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro