Esta receta me surgió para la participación en el reto semanal de mundo receta, dónde habían cinco ingredientes que debían ser utilizados. Los cinco ingredientes: gambas, lechuga, huevo, queso y arroz. Así que me decidí a hacer unos huevos rellenos de arroz........... diferentes y con un sabor muy peculiar. Los recomiendo.

Ingredientes:
* 4 huevos duros
* arroz
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 8 gambas guisadas
* 4 cucharadas de arroz
* 1 cucharada de queso parmesano rallado
* 1/2 cucharita de nuez moscada
* perejil
* 4 lonchas de queso tierno
* Sal
* lechuga y salsa tomate para acompañar
Preparación:
Guisar el arroz en un caldero con agua y sal.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad, a lo largo, y con una cucharilla sacar la yema con mucho cuidado.
Poner en una ondilla dos cucharadas de aceite, las yemas, el arroz hervido y escurrido, las gambas picadas en trocitos muy pequeños, el queso parmesano rallado, la nuez moscada y el perejil picado pequeñito. Mezclar todo bien.
Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla anterior, dejando que sobresalga. Poner encima una loncha de queso y un trocito de gamba.
Untar en aceite una bandeja de horno y poner los huevos. Rociarlos con un poquito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180º. Introducir los huevos durante algunos minutos, hasta que el queso empiece a fundirse.

Servir con salsa tomate y lechuga.
Aquí más cerquita........................... Buen provecho!!!!

Saludos