Como conseguir suero de leche????:

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mvalgo79
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Mensaje por mvalgo79 » Vie 12 Sep 2008 20:05

muchisimas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
os voy a hacer un monumento

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nieveazul
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Mensaje por nieveazul » Vie 12 Sep 2008 22:30

en un baso de leche templada pones medio limon exprimido lo que suelta que secorta es el suero :)
esto aunque parezca mentira lo empleaba mi madre para las diarreas del verano
:up: :up: :beso: :beso:

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MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » Vie 12 Sep 2008 22:39

Caditen escribió: Pues está en las neveras de las natas y ls mantequillas, es un bote grande (como los yogures de Muller de 1/2 litro), no te puedo decir de qué marca es, solo sé que es alemán.....suerte :wink:

Saludos
Gracias Caditen, mañana tengo que ir y miraré a ver si la veo. :)

Missis escribió:Sabia que lo habia leido por algun sitio y ya lo he encontrado :dientes:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60680.html

Josefina es un pozo de sabiduria :wink:

Las recetas de Mariajulia, me han encantado...imagino que será otra forma de suero...que por lo visto ...se pueden emplear... segun de donde partas..si de la leche o la nata, usa ...el que mas te apetezca

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Missis, me alegro que te hayan gustado las recetas y tienes toda la razón del mundo, Josefina es un pozo de sabiduría. :)

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mvalgo79
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Mensaje por mvalgo79 » Vie 12 Sep 2008 22:44

Y tengo que colar la leche o la utilizo tal y como queda?es que no lo he hecho nunca y no se aspecto tiene cuando se separa el suero.
Bueno, ya me contais que hago, pero vaya lata que esta dando el suero......

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KELLA
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Mensaje por KELLA » Vie 12 Sep 2008 22:46

Yo hago requeson y aprovecho luego el suero de leche para reposteria.
Pon un litro de leche en un cazo, exprimes medio limon y lo dejas reposar dos o tres horas.

Una vez trascurrido ese tiempo, pones el cazo a calentar con otro chorrito de limon mas ,y lo pones en el fuego hasta que hierva,removiendo de vez en cuando.Al hervir lo retiras del fuego y lo dejas enfriar.

Cuelas con un colador de tela o con una media, escurriendo bien,el requeson.
Y ya tienes el requeson por un lado y el suero por otro.
Es muy fácil.

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mvalgo79
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Mensaje por mvalgo79 » Vie 12 Sep 2008 23:23

Gracias Kella, probare a hacerlo asi, y el requeson para mi costi que le gusta mucho.
Un saludo

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