me podeis ayudar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
gisel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:
me podeis ayudar

Mensaje por gisel » Dom 14 Sep 2008 14:15

pues mirar he hecho la tarta de mousse de nutella y he seguido la receta al pie de la letra pero al echarle la cobertura pues me empezo a echar como espumita de la mousse nose porque si la deje enfriar.ahora la tengo en el congelador .se puede tener en el congelaador?? haber si alguien me dice que paso porque se abombo toda la parte de arriba de la tarta. :cry: gracias

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 14 Sep 2008 15:38

no se porque pude ser yo no la hice aunque la tengo pendien :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Dom 14 Sep 2008 16:04

en la pagina de canelona http://www.recetariocanecositas.com/#up que viene la receta un poquito mas abajo contesta a una de las foreras esto

Alicia (canelona) dijo...

Boir: NO congelé la cobertura, la puse cuando estaba tibia, y la dejé en la nevera hasta el día sigueinte, quedó como un ganache, como si fuese una nocilla más durilla. No se cuarteaba, estaba blandita.


:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro