AYUDAAAA¡¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
AYUDAAAA¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Ruibarbo » Sab 13 Sep 2008 17:03

Que agobio¡ He hecho la tarta de manzana de Marisadeorta, esa que lleva un sobre de flan Royal de 4 raciones, y yo por error le he cascado 8 :cry:

Alguien sabe como se soluciona esto? porque la consistencia es como una pasta.

Gracias de antemano :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » Sab 13 Sep 2008 17:07

Y si haces mas masa sin echar ya el flan,imagino que te quedara como si lo hubieras echo doble de medidas,no se podria ser una solucion.

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » Sab 13 Sep 2008 17:11

Lo que pasa q ya lo tengo en el horno y entonces no se si dandole más tiempo se solucionara :duda:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » Sab 13 Sep 2008 17:13

Pues no se,imagino que de sabor te quedara buena pero muy consistente con tanto flan.

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » Sab 13 Sep 2008 17:15

Ya te contaré cuando la probemos , gracias por contentar guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Sab 13 Sep 2008 18:15

EL SABOR CREO QUE NO CAMBIARÁ PERO, QUEDARÁ MUY ESPESA. QUIZAS LO SOLUCIONES HORNEANDO MENOS PARA QUE NO CUAJE TANTO.
:o

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 13 Sep 2008 18:17

Si ya lo tienes en el horno poco puedes hacer, queda como un bizcoflan, igual te queda muy consistente.

De todos modos esa tarta mejor no comerla hasta el día siguiente, cambia por completo de un día para otro.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » Lun 15 Sep 2008 00:07

Gracias a todas, pues si me di cuenta q estaría mejor de un dia para otro, y efectivamente me salió apelmazada, pero como mis visitas no sabian como tenía q quedar les pareció q estaba muy buena.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro