




La verdad es que da mucho coraje cuando llegas y te dice el tendero: "Esta sandía es bueniiiiisima!!!!!!Llévatela!!!" Y tú cargando hasta tu casa con la dichosa sandía, deseando ponerla en el frigorífico para comerla fresquita. Y cuando llega la hora, la abres y tú deseosa de sandía y ...






Pues aquí os dejo la solución: SORBETE DE SANDÍA.
Muy fácil y una solución práctica.
Se pone en un cazo un vaso de agua y 8 cucharadas de azúcar y se calienta hasta formar un almíbar.
Ahora llega donde hay que tener paciencia, chicas!!!!! Hay que quitarle las pipas a la sandía.
Pasar la pulpa de la sandía por la batidora, thermomix o similar y le añadimos el almíbar y batimos otro poco.
Metemos en el congelador el sorbete, y cuando esté casi solidificado, batimos con unas varillas o tenedor y se vuelve a meter en el congelador.
Una vez que sacamos para servir, podeís echarle por encima una pizca de pimienta blanca. Le da un sabor...mmmmmmm!!!!!!