magro con tomate:

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tejada
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magro con tomate

Mensaje por tejada » Mié 17 Sep 2008 21:43

Haciendo experimentos hoy hemos comido de lujo, magro con tomate,
aquí os dejo la recetita:Magro de cerdo con tomate (thermomix)

Ingredientes:
1/2kg magro de cerdo en trocitos
1 cebolla
3 dientes de ajo
300gr tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
1 cubilete de brandy (o vino blanco)
1 hoja de laurel
Instrucciones:
Doramos la carne en una sartén con aceite. Mientras picamos la cebolla y los ajos 10sg V5.
Reservamos la carne y la hoja de laurel, y echamos el aceite de freir en el vaso junto con la cebolla y el ajo, y rehogamos 5min 100º V1.
Añadimos la carne, el laurel y el brandy y programamos 5min, 100º, giro izda. V.cuchara. SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programamos 30min 100º, giro izda. V.cuchara. Durante los últimos 10 o 15 min quitamos el cubilete otra vez para que espese un poco la salsa.
Acompañar con pan.

Fuente:

Autor: tejada

Luego os pondré la foto, que tengo algun problemilla técnico.
Espero que os guste :beso:

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kali
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Mensaje por kali » Mié 17 Sep 2008 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena y sencilla receta...como a mi me gusta :up: :)

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canelona
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Mensaje por canelona » Mié 17 Sep 2008 22:52

:dientes: Qué rico, el otro día Temusan también subió una así...yo ya la tengo en la bandeja de salida, que bueno está :)

Gracias por tu receta :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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sezars
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Mensaje por sezars » Vie 19 Sep 2008 11:25

QUE RICO POR DIOS, PERO UNA DUDA... QUE PARTE de la carne usaste? aguja.solomillo...

es que a veces uso solomillo y se me queda seca, quiza sea mejor aguja o asi...

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