aquí os dejo la recetita:Magro de cerdo con tomate (thermomix)
Ingredientes:
1/2kg magro de cerdo en trocitos
1 cebolla
3 dientes de ajo
300gr tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
1 cubilete de brandy (o vino blanco)
1 hoja de laurel
Instrucciones:
Doramos la carne en una sartén con aceite. Mientras picamos la cebolla y los ajos 10sg V5.
Reservamos la carne y la hoja de laurel, y echamos el aceite de freir en el vaso junto con la cebolla y el ajo, y rehogamos 5min 100º V1.
Añadimos la carne, el laurel y el brandy y programamos 5min, 100º, giro izda. V.cuchara. SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programamos 30min 100º, giro izda. V.cuchara. Durante los últimos 10 o 15 min quitamos el cubilete otra vez para que espese un poco la salsa.
Acompañar con pan.
Fuente:
Autor: tejada
Luego os pondré la foto, que tengo algun problemilla técnico.
Espero que os guste
