Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maria_25
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » Dom 07 Sep 2008 17:00
angelesab67 escribió:gracias, pero otra pregunta con la levadura del mercadona supongo que será la de panadero y entonces será como 20 gr.? es que yo suleo usar esta, sino iré a comprar la del mercadona,

no paramos de preguntar, pero yo tengo que tener la receta muy clara porque soy mas torpe que un arao
jejeje, no te preocupes yo también soy así...
pues yo puse la de mercadona fresca y puse un dadito que creo que son 20 gramos si...
-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Lun 08 Sep 2008 01:53
-
Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » Lun 08 Sep 2008 10:13
Bueno

, están pidiendo partirlos por la mitad y rellenarlos con algo, seguro que con cualquier cosa son una delicia.

-
CocineraCocinera - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Mensaje
por CocineraCocinera » Jue 18 Sep 2008 23:55
Te copie la receta, y puedo dar fe de que están bueniiisimos.
Sin embargo, los míos los tuve 7 minutos y luego giré la bandeja (por eso de que el horno calienta más por el fondo), de manera que en 15 minutos ya estaban tostaditos (y algo más que los de tu foto).
Muchas gracias

-
maria_25
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » Vie 19 Sep 2008 12:34
CocineraCocinera escribió:Te copie la receta, y puedo dar fe de que están bueniiisimos.
Sin embargo, los míos los tuve 7 minutos y luego giré la bandeja (por eso de que el horno calienta más por el fondo), de manera que en 15 minutos ya estaban tostaditos (y algo más que los de tu foto).
Muchas gracias

me alegro de que te gustaran cocinera,pero donde esta tu foto???
-
dulcine
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
Mensaje
por dulcine » Vie 19 Sep 2008 12:45
jam jam jam
voy a probar con esta recetilla a ver si de una vez me sale un pan rico porque ninguno de los que he hecho me saben bien
por cierto sobre el sabor al congelarlos a mi personalmente no me gustan algunas veces ha congelado pan y si es cierto que a mi tambien me saben raro.
gracias
-
esthelis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » Vie 19 Sep 2008 12:49
Puedes estar muy orgullosa... un estreno a lo grande!!
Se ven muy apetitosos esos panecillos. Habrá que hacerlos sin mucha demora.
-
Ainhoa_20
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:363
- Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » Vie 19 Sep 2008 13:10
mmmm vaya pinta!! estos seguro que caen!! Durante cuanto tiempo se conversan bien tiernecillos??
-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » Vie 19 Sep 2008 13:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro