jOOOOOOOOOOOOOO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
dulcine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
jOOOOOOOOOOOOOO!

Mensaje por dulcine » Vie 19 Sep 2008 12:40

A ver chicas quien de vosotras hace mayonesa en la thm?

porque vamos he probado ya de todo y no hay manera, me sale demasiado ligera, le pongo menos agua o ninguna y más aceite para que cuaje y tampoco! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Vie 19 Sep 2008 12:47

a ver tu hazla tal como te viene en el libro, con agua y todo, y luego le vas echando el aceite por la tapa hasta que tu veas lo espesa que te gusta.
yo si la quiero para ensaladilla la hago más ligera para que cubra bien, pero otras veces la hago mas espesa.
nunca peso el aceite, me fijo mas o menos por la cantidad que tengo en la botella y calculo a ojo :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Vie 19 Sep 2008 12:54

Pues a mi me sale bien. Mi presentadora me enseñó a ponerle el aceite con un cucharón volcandolo poco a poco sobre en la tapa con el cubilete puesto, y así cae un chorrito fino, que va montando poco a poco hasta que esté tan dura como quieras.

Avatar de Usuario
dulcine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00

Mensaje por dulcine » Vie 19 Sep 2008 13:18

No se, no sé debo de estar haciendo algo mal, porque tambien le voy echando el aceite sobre la tapa, pero el otro dia es que yo que sé cuanto aceite le eche de mas y no había manera

gracias chicas lo volvere a intentar

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Vie 19 Sep 2008 13:50

Es importante que los huevos y el aceite tenga una temperatura similar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caditen

Mensaje por Caditen » Vie 19 Sep 2008 15:08

:nodigona: :nodigona: Pues a mí lo que no me gusta de la Mayo en la TH es que hay que hacer mucha cantidad con munco aceite :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro