ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Jue 18 Sep 2008 15:28

:o :o :o

Un arros espectacularment bo :D :D :up: :up: :up:


gracias, y la verdad el truco de la canela y el limon :up: :up: :up:


a ver si en la 21 lo puedo hacer igual :wink:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Jue 18 Sep 2008 16:08

buenisimo ese arroz :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y gracias por el truqui de las natillas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Jue 18 Sep 2008 16:35

:o :o Habeis desempolvado el post del año 2006 y no conocia la receta

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Jue 18 Sep 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fantástico :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Jue 18 Sep 2008 16:59

Se trata de penca o cardo, no se si lo vas a encontrar.

Un saludo,
MJ.

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Vie 19 Sep 2008 14:09

Sí, aunque fresco por aquí no sé, en Navidades se ve, ahora igual es más difícil. En la sirena y en hipercor lo he visto congelado. Menos mal, ya que el apio no nos gusta nada, y lo veía muy ancho para ser apio. Y ¿sustituye al repollo?.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Vie 19 Sep 2008 16:41

Pinkpanther escribió:Sí, aunque fresco por aquí no sé, en Navidades se ve, ahora igual es más difícil. En la sirena y en hipercor lo he visto congelado. Menos mal, ya que el apio no nos gusta nada, y lo veía muy ancho para ser apio. Y ¿sustituye al repollo?.
Muchas gracias.
Buscalo congelado o en los mercados, y no sustituye al repollo, tienen un sabor muy peculiar y muy mediterraneo.

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 16:47

muy rico todo :plas: :plas: :plas:
me gusta ese truco, igual hasta de mas sabor :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro