CALAMARES RELLENOS, FOTOS!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 19 Sep 2008 22:28

mary505 escribió:que buena idea yo siempre los hagp cpn carne picada pero la proxima van asi :up: :up:
Mi suegra los hace con carne picada :) y están buenos también, pero prueba así y verás que ricos están. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 19 Sep 2008 22:30

Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias , me alegra que te guste. :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: RE

Mensaje por bruja_69 » Vie 19 Sep 2008 22:32

Kar-mela escribió:Que buenos, yo la estrené ayer con unas sepias en salsa, no lo hice foto, porque no dió ni tiempo :lol:
:nodigona: aqui pasa muchas veces, parece que no han comido en un mes :dientes: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro