
Tiramisú de Auro... ¡¡¡IMPRESIONANTE!!!:
- Salipebre
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
- Azores
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
- estela278
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:324
- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
- mongeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Ahora les estoy haciendo el vacío... La he probado en caliente y me gusta por lo distinta que esSalipebre escribió:mongeta escribió:Bueno... Si es de Auro, ¿Cómo quieres que esté?![]()
![]()
![]()
No veas la pinta que tiene el corte que has puesto... Hace tiempo que no he hecho este pastel...![]()
![]()
Sali, estoy haciendo la mermelada de pera y vinagre... A ver si tiene éxito![]()
![]()
Te va a encantar la mermelada de peras al vinagre... pruébala con foie... para caerse de espaldas



Gracias por rescatar esa receta y dárnosla a conocer

- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro