Ingredientes
Base de pasta quebrada.
25 gr de oliva virgen extra
150 gr de cebolla
200 gr de pechugas
150 gr de champiñón fileteado.
4 huevos.
200 gr de nata líquida.
100 gr de almendras tostadas fileteadas
sal, pimienta blanca, nuez noscada
1 cucharadita de canela en polvo y azúcar.
ELABORACIÓN
Prehornear la base.
Poner el aceite en el vaso 4 minutos varoma velocidad 1.
Poner la mariposa y echar la cebolla y sofreirla 4 minutos varoma velocidad 1.
Añadir el pollo y los champiñones 5 minutos varoma velocidad 1.
OJO no poner el cubilete, sino poner el cestillo para que haya más evaporación.
Cuando este hecho retirar la mariposa, colarlo y utilizar ese jugo para una salsa o sopa.
Después de colarlo volcar los ingradientes cocinados sobre la base casi cocida.
No fregueis el vaso e incorporar los huevos, la nata, y las especias, 10 segundos, velocidad 4, (la canela no), y volcarlos encima de la quiche.
Cubrir toda la superficie con las almendras fileteadas, previamente las he espolvoreado primero con la canela y luego con el ázucar glass.
Hornear e ir pinchando con una aguja hasta que este cuajada del todo.
Os aseguro que está muy buena.
Cuando controle el tema de las fotos las pondré y sino quedaré con María José para que me lo explique.
Prometo ponrer por lo menos una receta a la semana.


