PAN RALLADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Jue 25 Sep 2008 17:03

Gracias por la idea del laurel. :up: A mí en realidad me parece que queda demasiado fino. :nodigona: Lo prefiero un poco más grueso para que cree una costrita :up:

Avatar de Usuario
SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Mensaje por SuperLucia » Jue 25 Sep 2008 17:24

:plas: Gracias por las recomendaciones

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Jue 25 Sep 2008 18:42

Denia escribió:Gracias por la idea del laurel. :up: A mí en realidad me parece que queda demasiado fino. :nodigona: Lo prefiero un poco más grueso para que cree una costrita :up:
A mi tambien me gusta un poco grueso. :up:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Jue 25 Sep 2008 18:56

A mi tambien me quedó demasiado fino, ¿no se puede hacer mas grueso? Es que parece más harina que pan rallado.
Claro que podriamos utilizarlo para un bizcocho en lugar de harina, no? :nodigona: Lo digo porque a mi me sobra mucho pan casi siempre y me da pena tirarlo. Como no me gusta tan fino al final termino por comprarlo.

Avatar de Usuario
virkiky
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » Jue 25 Sep 2008 20:04

yo lo hago desde hace años.
si el pan esta muy duro sale como harina, pero si el pan lo rallais antes de que llegue a endurecerse del todo sale mas "gordito" el rallado.
YO LE ECHO AJO Y PEREJIL, LO METO EN BOTES Y LO CONGELO. LO SACO JUSTO AL UTILIZARLO (NO HAY QUE DESCONGELARLO PORQUE NO ESTA HECHO UN BLOQUE SINO QUE LO PUEDES UTILIZAR DIRECTAMENTE Y VOLVER A GUARDAR EL RESTO RAPIDAMENTE) Y ESTA COMO RECIEN HECHO Y FRESQUITO.
UTILIZO AJO Y PEREJIL FRESCO.
:up: :up: :up: :up:
La verdad es que desde que lo hago yo me da asco el comprado.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro