Brownie de Boir - Una consultilla...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
NAJMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
Ubicación:Tarragona
Brownie de Boir - Una consultilla...

Mensaje por NAJMA » Jue 25 Sep 2008 22:00

Hola amig@s:

Hoy he preparado para merendar el brownie de boir que yo no me acababa de creer que se pudiera cocer tan rápido en el microondas... y doy fe, se cuece en 4min 30s... le he hecho una fotillo con el móvil a lo que ha quedado...

Imagen

La verdad es que sale muy bueno y a los niños les ha gustado mucho pero tengo un par de preguntillas:

¿Lo tapáis para cocerlo? Es que lo tapé con plástico y me ha chorreado un poquillo por los filos del film.
¿Se puede hacer con menos mantequilla? Es que lo quería hacer para mi padre y 125g de mantequilla me parece demasiado...

¡Ah! os pongo un bizcochito que decoró mi niña...

Imagen

¡Chuli! ¿verdad?

Avatar de Usuario
hiphopsus
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6373
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:Utrera,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » Jue 25 Sep 2008 22:20

Yo no lo tapo para cocerlo...

Y en cuanto a lo de la mantequilla, ni idea :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NAJMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » Jue 25 Sep 2008 22:22

Y sin tapar ¿se cuece bien? :duda:

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » Jue 25 Sep 2008 23:43

si, sin tapar se cuece bien, aunque yo lo tengo un poco mas de 5 minutos ( unos 6 o 6:30) porque con 5 me parece que queda un pelin crudo

no te olvides de dejarlo dentro del micro 5 minutos mas después de la cocion

el otro dia descubri que tenias los moldes de pirámide, un dia de estos te los pido

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » Vie 26 Sep 2008 08:05

Yo no lo tapo y sale estupendo, ponle 90 de mantequilla que también sale muy bien. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Vie 26 Sep 2008 08:15

El otro día lorraine sustituyó la mantequilla por leche evaporada ( la misma cantidad ) y dijo que salió muy bueno, también se puede sustituir por nata, pero claro menos grasa la leche evaporada.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro