enrollados en forma de ensaimada (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00

Mensaje por TOLOLA » Jue 25 Sep 2008 11:22

Gracias mhilenia,

O sea, que me aconsejais congelarlos no? Pues probaremos.

:beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 25 Sep 2008 12:24

TOLOLA escribió:Gracias mhilenia,

O sea, que me aconsejais congelarlos no? Pues probaremos.

:beso:
pues si :D

yo cuando los hago congelo y voy sacando cuando me levanto....muchas dicen que en un rato estan descongelaos, pero a mi, sobretodo en invierno....pal desayuno no los tengo a no ser que les de horno.....y si tienes micro pues mejor, porque le das un golpe de calor y como recien hechos!

yo me los suelo traer para merendar en el trabajo :beso:

Avatar de Usuario
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00

Mensaje por TOLOLA » Jue 25 Sep 2008 14:23

Pues precisamente para las meriendas lo pensaba. Veras, normalmente hago los preñaos de Auro44 para que merienden las niñas. Los congelo y los voy sacando día a dia por la mañana y había pensado intercambiarles meriendas dulces con saladas.

Mhilenia, he visto los tuyos de nesquik y me han tentao :o :o :o :o
Crees que los podré hacer coon chocolate a la taza en polvo?.No se, creo que sabe más a chocolate (por lo menos con el bizcocho funciona)


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Vie 26 Sep 2008 11:59

TOLOLA escribió:Pues precisamente para las meriendas lo pensaba. Veras, normalmente hago los preñaos de Auro44 para que merienden las niñas. Los congelo y los voy sacando día a dia por la mañana y había pensado intercambiarles meriendas dulces con saladas.

Mhilenia, he visto los tuyos de nesquik y me han tentao :o :o :o :o
Crees que los podré hacer coon chocolate a la taza en polvo?.No se, creo que sabe más a chocolate (por lo menos con el bizcocho funciona)


:beso: :beso:
yo creo que sabran mas a chocolate si :D

a mi para el nesquik me dijeron que lo que echara de nesquik se lo restara a la harina........es decir si pongo 50gr de nesquik que quite 50gr del total de harina......con el choco ese no lo se.......pero vamos, que es pa probarlo jejejeje

joer que idea me has dao :lol:

Avatar de Usuario
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00

Mensaje por TOLOLA » Vie 26 Sep 2008 12:41

Pues prueba prueba que a mi en el bizcocho (ya sabes, el del yogourth) queda de vicio. Puedes usar el paladín o similar.


Gracias wapa-

:beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Vie 26 Sep 2008 12:52

También se podria usar el chocolate en polvo de valor. Es un chocolate
que esta bien para reposteria. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro